«Неукротимая и бесстрашная»: Рианна снялась в фотосессии для Vogue

31-летняя Рианна украсила собой обложку майского выпуска австралийского Vogue и приняла участие в стильной фотосессии. Звезда примерила наряды из элементов, на первый взгляд, несочетаемых друг с другом, но в очередной раз продемонстрировала, что любую одежду способна преподнести, как творение модного бренда.

В последние пару лет Рианна работает над собственной линией нижнего белья Savage X Fenty. Издание Vogue подчеркнуло, что модные показы её новых коллекций превращаются в настоящее шоу, в котором модели разных размеров, роста и национальностей демонстрируют разнообразные комплекты белья. Так же, как и в музыкальном творчестве, певица не боится смелых экспериментов и создаёт продукцию, доступную для всех рас и типов кожи. В фотосессии под руководством фотографа Джоша Олинса Рианна позировала в белье из собственной коллекции, которое совместила с яркой обувью и пальто.

Своим мнением о певице с изданием поделилась бывший премьер-министр Австралии Джулия Гиллард: «Я знаю, у нас необычные отношения. Мы разного возраста, из разных миров. Она не погружалась в мир политики, а меня никто бы не принял за поп-икону. Но, несмотря на все эти отличия, я обнаружила, что с Рианной очень легко общаться. Именно благодаря ей я узнала о мире то, о чём прежде не догадывалась».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте