Неумелая пародия на «Темного рыцаря»: критики громят «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном

Тэрону Эджертону в последнее время не везет: сначала «Клуб миллиардеров» с его участием не удостоился любви зрителей, затем последовало расставание с девушкой, а теперь критики уничтожают фильм «Робин Гуд: Начало», в котором актер исполнил главную роль.

Новый «Робин Гуд» заработал очень низкие баллы: на портале Megacritic у картины 34 баллов из 100, на Rotten Tomatoes оценка 3,8 из 10 – всего 17%. Различные западные издания выделили разные недостатки фильма, но сошлись во мнении, что «Робин Гуд: Начало» – худшая экранизация народных баллад.

Empire:

«Фильм пытается ссылаться на современные проблемы, но многое упускает из-за отсутствия внутренней логики. Это просто не работает».

Bostone Globe:

«Первая часть ленты слишком долго раскачивается, а вторая часть слишком глупая, чтобы удержать внимание зрителя».


The New York Times:

«Сюжетные повороты поверхностные и не впечатляющие, экшн предсказуемый, а сама история лишена жизни».

The Hollywood Reporter:

«Бен Мендельсон скучный, Ева Хьюсон говорит с акцентом янки, Ф. Мюррэй Абрахам просто разгуливает в модной одежде, а Джейми Фокс злится, что оказался в этом фильме. Тэрон Эджертон делает всю мужскую работу».

The Guardian:

«Это безликий, перегруженный спецэффектами фильм – это не воровство у богатых и передача бедным, это воровство стиля у Гая Ричи и неумелая пародия на Темного рыцаря».

Премьера ленты «Робин Гуд: Начало» в кинотеатрах состоится уже завтра, 29 ноября.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте