Незадолго до свадьбы умерла 32-летняя мисс Великобритания

Королеву красоты нашли мертвой в доме ее родителей.

Софи Градон – модель, победительница конкурса «Мисс Великобритания – 2009» и участница реалити-шоу «Остров любви». Пока официальных данных о том, что именно случилось с моделью, нет, но полиция уже заявила иностранным СМИ, что «в деле нет подозрительных обстоятельств».

Красавица некоторое время назад страдала от депрессии, осенью она даже писала об этом своим фолловерам в «Твиттере». Но затем вроде бы у девушки все наладилось. У нее появился бойфренд, Аарон Армстронг, и буквально три недели назад он обмолвился, что он с Софи уже планируют свадьбу. Для Аарона все случившееся стало шоком. «Я никогда не забуду твою улыбку, я люблю тебя очень-очень сильно», – написал он под последним фото с любимой.

Фото: Facebook/aaron.armstrong.33671

Модельная карьера Софи началась с 16 лет, когда ее на улице заметил скаут из агентства. В 2008 году она стала мисс Нью-Касл, а годом позже завоевала корону конкурса «Мисс Великобритания». Она продолжала работать моделью, а в 2016 году пришла на реалити-шоу «Остров любви», где сразу стала одной из самых популярных участниц.

«Я несерьезный человек, мне нравится много смеяться. Не люблю тех, кто все время жалуется на жизнь!» – рассказывала девушка.

К сожалению, Софи стала не единственной всемирно признанной красавицей, жизнь которой трагически оборвалась. Оливия Нова, Диана Лебедева, Анна Николь Смит… Невероятно очаровательные девушки с первого же своего появления на экранах телевидения или обложках журналов завоевали сердца миллионов людей и стали примерами для подражания.

Но за сладким туманом славы и известности уже чувствовалось приближение какой-то неотвратимой катастрофы. Кажется, будто они изначально готовились сорваться с темнеющего небосвода, чтобы напоследок озарить всех светом – и умереть. Подробнее о их судьбах можно прочитать здесь.

1/5Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте