Никки Рид похвалила Йена Сомерхолдера за то, какой он «особенный и заботливый» отец

Не так давно звезда «Сумерек» Никки Рид уже рассказывала подписчикам в Instagram о воспитании своей 20-месячной малышки Боди Солели. Она откровенно призналась, что всё ещё учится быть хорошей мамой для своей дочери. Очевидно, что у звезды «Дневников вампира» Йена Сомерхолдера с этим нет проблем, потому что Рид назвала его «очень особенным отцом». И, по словам актрисы, она поняла, что Йен будет таким, ещё задолго до рождения их ребёнка.

Никки Рид продолжает месяц откровений и в этот раз решила рассказать о том, как они с Йеном Сомерхолдером справляются с ролью родителей. «Я думаю, это действительно прекрасно — знать, что ты находишься в согласии со своим партнёром. Очень важно уметь говорить друг с другом о семейных вопросах до начала вашего путешествия и во время него», — поделилась Рид с поклонниками.

Судя по всему, у супругов не возникает проблем с тем, чтобы слышать и понимать друг друга. «К счастью, у нас похожий образ жизни и подход к воспитанию детей. Это замечательно! Йен очень, очень особенный отец, очень заботливый. И я поняла это ещё раньше по тому, как он заботился о наших домашних питомцах перед тем, как начать новую главу своей жизни», — подтвердила Никки.

Напомним, Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились в 2015 году, а спустя два года СМИ распространили новость о том, что звёздная пара ждет ребёнка. Тогда актёр, который обычно предпочитает скрывать личную жизнь от внимания публики, обратился к фанатам: «За свои 38 лет я не знал ничего более прекрасного и более впечатляющего, чем эта новая глава моей жизни».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте