Николаса Холта впервые сфотографировали с новорожденным ребенком

Если есть кто-то, кого папарацци хотят запечатлеть больше скрытных звездных пар, так это их дети. На этот раз фотографы подловили Николаса Холта на прогулке с его возлюбленной Брайаной Холли и их восьмимесячным ребенком.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Пара попала в объективы фотокамер в Лондоне, пока прогуливалась по магазинам. В руке Холт держал коробку с индейкой, которую семья собиралась подать к праздничному столу. По пути домой коляску с ребенком катила Брайана, и папарацци удалось запечатлеть малыша. Влюбленные на протяжении долгого времени скрывали свои отношения и беременность Холли, поэтому новость о том, что они стали родителями, для многих стала сюрпризом. Малыш родился в апреле этого года, но до сих пор для СМИ остаются неизвестными и имя ребенка, и даже его пол.

 

Ранее Холт на протяжении нескольких лет состоял в отношениях с актрисой Дженнифер Лоуренс, а Холли встречалась с братом Ким Кардашьян Броди Дженнером. О романе между 29-летним актером и 25-летней моделью Playboy стало известно в начале прошлого года. В ноябре Николас в одном из интервью заявил, что начал расставлять приоритеты в жизни и задаваться многими вопросами, и через несколько месяцев инсайдеры сообщили о том, что Брайана ждет их первого ребенка.


  • Звезда сериала «Империя» Теренс Ховард вновь сделал предложение бывшей жене
    (2)
  • Дженнифер Лоуренс навестила маленьких пациентов детской больницы в Кентукки
    (3)
  • Последний фильм Михаила Задорнова покажут по НТВ 1 января 2019
    (0)

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте