Новая конкурентка в борьбе за Егора Крида: холостяк привел на проект первую любовь

Девушки заметно напряглись.

Только четверка девушек, оставшихся на проекте «Холостяк», почувствовала себя уверенно, как главный герой самого романтического шоу страны в очередной раз подбросил им повод поволноваться. В десятой серии «Холостяка» Егор Крид привел на проект… свою первую любовь!

Артист и жгучая брюнетка Виктория Бурканова встречались, когда оба учились в школе, но после девушка поступила в университет в Пензе, а Егор переехал в Москву. Виктория уже успела выйти замуж и даже родить дочку. Так что на проект девушка пришла не за главным призом, а чтобы помочь холостяку не ошибиться в выборе второй половинки.

«Нервничаю… Я любил ее, она любила меня. Я ей говорил, что женюсь. Этот человек очень хорошо меня знает», – объяснил странный жест главный герой.

Фото: пресс-служба ТНТ

Но если Егор Крид полностью доверился своей первой любви, то четверка девушек заметно напряглась.

«Она с ним флиртует, это видно», – шептались они. Но, как бы они ни переживали, Виктория была в проекте всего одну серию.

На следующей неделе Егору и зрителям предстоит познакомиться с семьями трех девушек. Дальше четверки не удалось пройти Аиде, она уехала домой.

Источник

Похожее на сайте