Новых «Сумерек» не будет: инсайдер опроверг слухи об участии Кристен Стюарт в «Бэтмене»

Несколько дней назад западные СМИ подняли фанатов Бэтмена на уши заявлением о том, что Роберт Паттинсон действительно ведет переговоры со студией Warner Bros. Несмотря на то, что сообщение авторитетного издания Variety пока не получило подтверждения, таблоиды распространили слухи о том, что Женщиной-кошкой может стать ни кто иная, как Кристен Стюарт. К сожалению поклонников сумеречной саги, инсайдеры опровергли подобные домыслы.

Пока одни анонимные источники рассказывают, что студии Warner Bros. нравится желание фанатов увидеть воссоединение Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на одном экране, другие утверждают обратное. Издание HollywoodLife получило информацию от своего анонимного источника, который сообщил, что Стюарт нет в списках студии. «Приятно, что поклонники актрисы выдвигают ее на роль Женщины-кошки в новом “Бэтмене”, но вряд ли это произойдет. Дело не в том, что Стюарт не нравится руководству, просто они хотят, чтобы фильм имел свою индивидуальность и не был связан с “Сумерками”», — рассказал инсайдер. Сама Кристен проигнорировала запросы СМИ и не стала давать никаких комментариев на этот счет.

Зрителям стоит помнить, что Роберта Паттинсона еще не утвердили на роль, и сыграть Темного рыцаря может и другой актер. Неплохие шансы есть у звезды «Людей Икс» Николаса Холта, который тоже подходит под требования режиссера Мэтта Ривза. В данный момент постановщик все еще работает над сценарием кинокомикса, поэтому поклонникам придется подождать официального объявления актерского состава, даты начала съемок и даты премьеры «Бэтмена».

Похожее на сайте