Новым героем «Холостяка» станет Сергей Шнуров

Поклонники шоу явно не рады.

Седьмой сезон шоу «Холостяк» выйдет на экраны лишь в марте 2019 года. А до этого момента поклонники проекта гадают, кто станет главным героем.

Многие прочили на роль холостяка Мигеля – хореографа из шоу «Танцы на ТНТ». Но все карты смешал участник проекта «Импровизация» Антон Шастун. Юморист записал проморолик к новому сезону «Холостяка», объявив, что теперь он – главный по раздаче роз. Однако позже выяснилось, что это первоапрельская шутка.

Но вот накануне фан-паблик шоу опубликовал в Instagram фото нового героя. И хотя глаза его скрыты черным прямоугольником, несложно догадаться, что на снимке музыкант Сергей Шнуров.

Публикация от Холостяк на ТНТ (@holostyak.official) 16 Июл 2018 в 1:29 PDT

«Пост сдал – пост принял, так там говорится», – подписали фото в Instagram.

Шнуров, напомним, ходит в холостяках вот уже пару месяцев. В мае он и Матильда объявили о разводе. Сергей харизматичен, у него отличное чувство юмора, а еще большой счет в банке. Чем не завидный жених? Но поклонники шоу нового героя проекта не оценили.

«А кастинги уже прошли? Вот девочки обрадуются». «Точно больше смотреть не буду. Нечего ему там делать», – возмущались девушки в комментариях.

Впрочем, большинство решили, что новость о Шнурове — очередной розыгрыш. Остается набраться терпения и ждать, когда на ТНТ официально объявят нового холостяка.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте