Ну наконец-то: Бузову поздравили с помолвкой

Телеведущая продемонстрировала кольцо на безымянном пальце.

Ольга Бузова никогда не скрывала, что долго мечтала встретить «того самого» мужчину, с которым все-таки сможет создать крепкую семью. И вот поклонники певицы и ведущей наконец-то уверились в том, что это произошло. Ведь на днях Бузова выложила в свой микроблог сразу несколько фото с шикарным кольцом на безымянном пальце.

Фото: @buzova86

Подписчики поспешили ее поздравить. Правда, Ольга держит интригу и не спешит раскрывать карты. Но, кажется, все понятно без слов. Wday.ru нашел 5 доказательств тому, что, кажется, Бузова скоро во второй раз выйдет замуж.

1. Началось все с того, что Ольга согласилась стать новой участницей шоу «Холостяк». И не просто участницей, а главной героиней, за сердце которой будут бороться самые достойные мужчины, прошедшие кастинг телеканала ТНТ. «Это все не просто так», – сразу подумали фанаты певицы.

2. А затем певица опубликовала в своем Instagram загадочное фото, на котором она предстала в роскошном свадебном платье и со свадебным букетом в руке – явный намек на скорую свадьбу.

Фото: @buzova86

3. Недавно телезвезда призналась, что наконец-то «по-женски счастлива», а потом поделилась мыслями насчет свадьбы. А по изменившемуся в последнее время настроению Оли те сделали вывод, что это не просто мечты, а вполне реальные планы с конкретным мужчиной.

4. На одном из выпусков реалити-шоу в диалоге с одним из участников «Дома-2», который причислил Бузову к клану таких же одиночек, как он сам, Ольга в запале приоткрыла завесу над своей личной жизнью: «Почему ты так уверен? Может, я просто не афиширую сейчас свои отношения».

Фото: @buzova86

5. Даже профессиональный нумеролог еще в прошлом году говорила, что в матрице Бузовой нет указаний, что она останется одинокой: «Ее обаяние будет расти и немного спадет требовательность. Позже Бузова пересмотрит свою точку зрения, и все у нее сложится». Подробнее об этом читайте здесь.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте