Объект желания: идеальные комплекты для перелетов от компании S7

Каждая из вещей коллекции имеет не менее пяти различных применений.

Как выглядеть на высоте 10 тысяч метров? Наденешь в аэропорт платье и шпильки – назовут провинциалкой, а прикупишь спортивный костюм – кто-нибудь да пошутит: не из спортзала ли явилась, такая красивая… Больной вопрос всех девушек взялась решить авиакомпания S7. И вместе с брендом Ruban выпустила одежду для перелетов.

Фото: официальный сайт авиакомпании S7

Коллекция состоит из семи универсальных предметов: парка, худи, свободные брюки, несколько футболок, капор и сумка с travel-набором (маска для сна, подушка и тапочки). Все вещи выполнены из мягких материалов (кашемира, хлопка и неопрена) и легко трансформируются: худи превращается в кроп-топ с юбкой и платье, парка – в стильный бомбер и еще 11 вариаций с рукавами или без них. Только представь: один комплект, который можно изменить и создать 19 разных образов!

Нашлось в фантазии дизайнеров и место для шутки. Так, например, на худи оказались координаты Москвы, а на футболке – принт в виде ремня безопасности.

Приобрести лимитированную коллекцию можно в универмаге «Цветной» (магазин Ruban, 4-й этаж) и в шоу-руме Ruban (Камергерский пер., 7/5, стр. 1). Правда, цены кусаются… Так что скорее этот тот самый случай, когда можно посмотреть, подивиться и забыть. Ведь заявленная цена одного такого комплекта на момент старта продаж 55 000 рублей.

1/3Фото: официальный сайт авиакомпании S7Фото: официальный сайт авиакомпании S7Фото: официальный сайт авиакомпании S7

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте