Обзор LG G7 ThinQ

LG немного затянули с выходом своего нового флагмана в этом году. Компания так и не представила его на выставке MWC 2018, а сделала это позже, когда все конкуренты уже показали миру свои новинки.

И вот он, LG G7 ThinQ. Разработчики отказались от возможной модульности телефона и прочих экспериментов, однако всё равно сделали его по-своему. Дизайн LG G7 не сильно отличается от других флагманов, но смартфон выполнен из надёжных и проверенных материалов: рамка из авиационного алюминия, а спереди и сзади защищённое стекло Corning Gorilla Glass пятого поколения. На стёклах есть хорошее олеофобное покрытие, которое легко можно очистить от отпечатков пальцев. G7 оснащён высоким уровнем защиты, что не позволит ему случайным образом разбиться.

LG G7 ThinQ

Камера телефона значительно изменилась в сравнении с G6. Двойной модуль теперь выглядит намного естественнее в вертикальном положении, вместо горизонтального аппарата. Угол обзора — 107°, 16 мегапикселей. Качество съёмки отличное, смартфон справляется даже при сложных условиях. Видео — Full HD, 4K, 30 кадров в секунду. Вспышка и лазерный автофокус расположены слева от камеры. Снизу — быстрый сканер отпечатков пальцев. Единственный в этой модели логотип компании LG находится в самом низу задней панели.

Динамик размещён на нижней грани смартфона. Несмотря на свою громкость, качество звука не меняется. Однако в G7 нет стереозвука, что печально.

Дисплей IPS и, как это уже принято, занимает всю переднюю панель телефона. К тому же нашлось место для «моноброви», что после iPhone X появляется почти во всех флагманах. Правда при желании её можно легко убрать или отредактировать под себя. Разрешение экрана 3120×1440, 564 ppi. Соотношение сторон 19.5 к 9, диагональ — 6.1″. G7 считается самым ярким смартфоном на рынке с показателем в 1000 nit.

Перейдём к производительности. Процессор — Qualcomm Snapdragon 845 с частотой вплоть до 2.8 GHz. Графика Adreno 630, оперативная память 4 Gb, встроенная — 64 Gb, хотя последние два параметра зависят от версии флагмана. Само собой, в играх всё летает. Есть даже специальный игровой режим, что позволяет отключить все исходящие оповещения и настроить дисплей.

В G7 встроен аккумулятор на 3000 mAh. Поддерживается беспроводная зарядка Qualcomm Quick Charge 3.0, очень удобная вещь. В общем, батареи хватает на целый день работы.

Смотрите Обзор LG G7 ThinQ по ссылке.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте