Одна из жертв маньяка Теда Банди поддержала фильм «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном

23 мая на российские экраны выйдет фильм об одном из самых знаменитых серийных убийц Америки — «Красивый, плохой, злой». Первые зрители остались не в восторге от того, что в автобиографической ленте о Теде Банди нет кровопролития и откровенного насилия. В защиту картины высказалась одна из выживших жертв реального маньяка, которая заявила, что отсутствие крови пошло истории лишь на пользу.

Кэти Кляйнер Рубин — одна из тех жертв Теда Банди, которой повезло выжить после встречи с маньяком в 1978 году. После обвинений фильма «Красивый, плохой, злой» в чрезмерной стерильности, она поддержала проект Netflix и подход режиссера Джо Берлингера. Рубин объяснила, что сюжет работает гораздо лучше без огромного количества крови, потому что это драма и триллер, а не фильм ужасов. «Молодому поколению, которое не знает о том, что творил Тед Банди, следует почитать о его жестоких убийствах и подключить воображение. Я думаю, Netflix проделал отличную работу и хорошо представил героев на экране», — сказала Кэти. Она отметила, что рассказать истории всех жертв Банди просто невозможно, поскольку неизвестно даже их точное число, хотя сам маньяк сознался в убийстве 30 женщин.

В фильме «Красивый, плохой, злой» роль серийного похитителя и убийцы сыграл Зак Эфрон. Его партнёршей стала Лили Коллинз, исполнившая роль возлюбленной героя Элизабет. По сюжету, героиня узнает, что Теда внезапно арестовывают по обвинению в многочисленных убийствах. Она не может поверить, что обаятельный, добрый и милый Тед Банди способен на подобные зверства, да и сам герой старательно убеждает её в обратном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zac Efron (@zacefron) 3 Май 2019 в 2:18 PDT

Похожее на сайте