«Однажды в Голливуде» Тарантино завоевал 6-минутные овации на Каннском кинофестивале

Ровно 25 лет назад в Каннах Квентин Тарантино представил ставшее впоследствии культовым «Криминальное чтиво» – и вот в минувший вторник вернулся, чтобы поучаствовать в Каннском фестивале с еще одной картиной, «Однажды в Голливуде». Судя по реакции тех, кто вчера побывал на премьере, нас ждет что-то не менее потрясающее.

После того, как показ «Однажды в Голливуде» в Каннах завершился, собравшиеся шесть минут аплодировали режиссеру стоя. Инсайдеры The Hollywood Reporter рассказали, что реакция зала была «поражающей воображение», сам же фильм описали как «невероятный». Растроганный Квентин Тарантино, который присутствовал на премьере вместе с троицей ключевых актеров (Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби), обратился с благодарственной речью к тем, кто помог ему создать новый фильм:

«Спасибо моим замечательным актерам, продюсерам, студии, которые помогли мне создать этот фильм. Спасибо вам всем за то, что вы стали такой замечательной аудиторией – в первый раз, когда мы показали этот фильм живой аудитории».


Этим летом «Однажды в Голливуде» сможем оценить и мы – в кинотеатрах новый фильм Тарантино появится 8 августа.


 

Похожее на сайте