Официально: HBO назвал дату премьеры 8 сезона «Игры престолов»

HBO интриговал поклонников «Игры престолов» до последнего – хотя еще в ноябре стало известно, что премьеры финала стоит ждать в апреле, лишь сегодня ночью канал раскрыл точную дату. Спустя почти полтора года после завершения 7 сезона мы наконец-то знаем, что 8 сезон стартует в эфире HBO 14 апреля 2019.

К настоящему моменту мы уже выучили это наизусть, но все же вынуждены напомнить: 8 сезон «Игры престолов» будет насчитывать всего 6 эпизодов, но каждая из серий, по словам продюсеров, воспринимается как полноценный полнометражный фильм. К тому же нам пообещали некую грандиозную батальную сцену, которая по масштабам превзойдет все, что до этого показывали по ТВ, одновременно и грустный, и светлый финал, множество неожиданных поворотов сюжета и, конечно, смерти-смерти-смерти, без которых в «Игре престолов» по-прежнему никак.

Ну а когда «Игра престолов» наконец-то закончится – будем ждать приквела с Наоми Уоттс, Джейми Кэмпбеллом-Бауэром, Тоби Регбо и другими новыми звездами, который покажет, что происходило за тысячелетия до событий в нынешнем Вестеросе.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте