Официально: Майли Сайрус подтвердила брак с Лиамом Хемсвортом, показав свадебные фото

Пару дней назад интернет взорвался новостью о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились. Поклонники тут же заполонили социальные сети пары поздравлениями, но скептики восприняли сообщение, как очередной громкий слух. И все же это действительно случилось!

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Майли Сайрус опубликовала в своем Instagram первые свадебные фото, судя по дате под одним из снимков – 12.23.18, торжественное событие произошло именно в этот день. Счастливые молодожены обнимаются на фоне украшенного цветами камина, на Майли – белоснежное платье в пол, Лиам – в строгом черном костюме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

This is probably our one — millionth kiss ….

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 26 Дек 2018 в 12:44 PST

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», экранизации романа Николаса Спаркса. На протяжении почти 10 лет влюбленные то объявляли о помолвке, то расходились, а затем снова возобновляли отношения. За это время Сайрус успела повстречаться с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком, признаться в бисексуальности и в конце концов вновь вернуться «под крыло» Лиама Хемсворта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12.23.18

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 26 Дек 2018 в 12:48 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 years later …..

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 26 Дек 2018 в 12:49 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте