Официально: сериал «Вне времени» закрыт после 2 сезонов в эфире

В отличие от других сериалов, судьба которых прояснилась еще в мае, «Вне времени» (Timeless) балансировал на грани закрытия/продления до последнего – и лишь сейчас официально стало известно, что NBC решил все-таки закрыть сериал после 2 сезонов в эфире.

Решение NBC оказалось еще более болезненным для фанатов из-за того, что финальная серия второго сезона закончилась клиффхэнгером – открытым финалом. Если в случае с «Люцифером» аналогичный клиффхэнгер в итоге помог убедить Netflix выкупить права на сериал и подарить фанатам четвертый сезон, то в случае с «Вне времени» это уже не сработает.

Впрочем, отчаиваться раньше времени поклонникам «Вне времени» не стоит – за открытым финалом все-таки может последовать вполне определенная концовка. Источники утверждают, что NBC и телевизионное подразделение студии Sony сейчас ведут переговоры о съемках двухчасового полнометражного фильма – который и станет завершением истории героев Эбигейл Спенсер, Мэтта Лантера и Малкольма Баррета.

Интересно, что одно закрытие «Вне времени» уже пережил – в прошлом году NBC решила было закрыть сериал после первого же сезона, но негодование фанатов убедило руководство канала передумать.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте