Ожидаемо: зрители в восторге от тестовых показов «Мстителей: Финал»

После концовки «Войны бесконечности» ожидания зрителей по поводу четвертых «Мстителей» взлетели до небес. Казалось, что после сотен фанатских теорий, заявлений создателей о смертях тех или иных персонажей и пристального изучения поклонниками мельчайших деталей тизеров и трейлеров угодить всем будет просто невозможно. Но это же студия Marvel, у которой со времен премьеры «Железного человека» не было провалов – так что неудивительно в итоге, что от тестовых показов «Мстителей: Финал» зрители остались в полном восторге.

В интервью изданию Collider один из режиссеров фильма Джо Руссо рассказал, что все в Marvel были довольны восторженными отзывами с тестовых показов ленты, и руководство готово пойти на небывалый шаг – одобрить трехчасовую версию фильма.


«Я думаю, что студия прекрасно знает, что такое хорошая история. По нашим наблюдениям, сейчас всё идет хорошо. Аудитория с тестовых показов оставила отличные отзывы, но кое-какая работа все еще впереди. Мы не закончили. Как-никак это кульминация 22-х фильмов, в которой переплетено несколько сюжетных линий. Эмоции – это наша неотъемлемая часть. Когда вам нужно рассказать действительно сложную историю и показать глубокие эмоциональные моменты, требуется соответствующий хронометраж. Именно поэтому с этим фильмом мы рассчитываем на три часа», – пояснил постановщик.

 

Зрители после того, как пришлось просидеть 3 часа в кинотеатре

Остается рассчитывать, что три часа благодаря усердной работе над сценарием и остальными составляющими фильма пролетят в кинотеатре, как один миг. Премьера «Мстителей: Финал» состоится 25 апреля 2019 года.

Источник

Похожее на сайте