Ольгу Бузову высмеяли за слишком откровенное платье на красной дорожке

Ольга Бузова изо всех сил пытается поднять самооценку после того, как Ксения Собчак публично унизила её в своём шоу. Звезда «Дома 2» продемонстрировала на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара» безупречную фигуру, но вновь перестаралась.

Бузова опубликовала в Instagram видео, на котором дефилирует в Дубае в откровенном чёрном платье: сквозь прозрачную ткань без труда можно разглядеть её обнажённую пятую точку. Но вместо того, чтобы оставлять восторженные комментарии, фолловеры посмеялись над эпатажной ведущей и певицей, а некоторые даже пристыдили знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 3 Май 2019 в 10:17 PDT

Подписчики набросились на Бузову, написав, что такое платье совершенно не подходит для мусульманской страны. «Почему нельзя выглядеть элегантно, как леди?», — негодуют другие. Не обошлось и без классической поговорки о том, что девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки — нет. Более миролюбивые поклонники посоветовали Ольге оставаться для мужчин загадкой, а не выставлять себя голую на всеобщее обозрение.

Напомним, что недавно Бузова стала гостьей скандальной передачи «Осторожно, Собчак». В ней журналистка раскритиковала не только ресторанный бизнес Ольги, но и её певческую карьеру, посмеявшись над выступлениями в провинциальных домах культуры.

Похожее на сайте