Она любила его: сенсационные откровения тренера Леди Ди

Хотя расставание с мужем разбило принцессе сердце.

Дженни Риветт, тренировавшая Диану в клубе The Harbour Club в Челси в течение нескольких лет, начиная с 1991 года, поделилась тем, как позитивные эмоции от тренировок спасали принцессу в самые трудные периоды ее жизни.

Фото: Getty Images

В интервью программе The Royal Box на Yahoo News всемирно известный тренер из Южной Африки объяснила, как их совместная работа мотивировала Диану, страдавшую от булимии, воздерживаться от старых привычек, а также справляться с постоянным вниманием публики после расставания с Чарльзом, которого сама принцесса не хотела. «Если бы у нее был выбор, она бы осталась с ним и постаралась сделать их брак счастливым», – утверждает Дженни, цитирует Daily Mail.

Общий друг порекомендовал Дженни принцессе, и «дисциплинированная» Диана с большим энтузиазмом регулярно ходила на занятия три раза в неделю. По предложению тренера они даже провели отпуск в Колорадо, когда принцесса была расстроена из-за невозможности впервые провести Рождество вместе с Уильямом и Гарри после расставания с Чарльзом.

1/5Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Дженни утверждает, что Диана вышла замуж по любви и совершенно не хотела расставаться или разводиться. После того как Чарльз возобновил отношения с бывшей подругой Камиллой Паркер Боулз, они оба постепенно пришли к мнению о необходимости расстаться, но Диана этого не хотела. «Она хотела оставаться принцессой Уэльской и королевой людских сердец. Она хотела быть любящей матерью и любящей женой».

Дженни добавляет, что потеря титула принцессы была особенно болезненна для Дианы, хотя она этого и не показывала. Она продолжала представлять Великобританию, и все обожали ее в этой роли, она оставалась матерью будущего короля. Зачем же было лишать ее титула?

Тренер рассказала, что у Дианы было невероятное чувство юмора и даже о своей булимии она сообщила ей как бы в шутку. Тренировки стали частью ее выздоровления. «Когда человек начинает чувствовать, как укрепляются его мускулы, то это дает ему силы сражаться и с другими проблемами и не возвращаться к дурным привычкам», – утверждает Дженни.

В последние четыре – пять лет своей жизни ей удалось справиться с этим заболеванием. «Она знала, что будет чувствовать себя превосходно после каждой тренировки, что это поможет ей стать лучше и даст силы для борьбы с булимией. Иногда она шутила во время тренировок, иногда же было видно, что она не в настроении, и я не настаивала на результате».

Но «развод обрушился на нее» – и случилось то, что случилось.

Источник

Похожее на сайте