Она опять это сделала: 53-летняя Элизабет Хёрли опубликовала снимок в бикини

Кажется, Элизабет Хёрли отказывается стареть. Временами сложно поверить, что актрисе уже 53 года, поскольку снимки в её Instagram приводят поклонников в восторг. В то время, как глубокое декольте Дженнифер Энистон на недавней съёмке в Малибу заставило пользователей испытать смешанные чувства, снимок Хёрли в бикини получил множество положительных отзывов. Видимо, в этом негласном соревновании победа пока на стороне Элизабет.

«Здравствуй, Индия», — написала актриса в новом посте в Instagram. На снимке звезда «Ослеплённого желаниями» позирует напротив бассейна, раскинув руки в стороны. Подписчики в полной мере оценили подтянутую фигуру Элизабет и заполнили комментарии своими восхищёнными отзывами. А восхититься есть чем: в свои годы Хёрли демонстрирует прекрасную фигуру и лучезарную улыбку. При этом актриса хорошо выглядит не только в социальных сетях, но и на случайных фотографиях папарацци.

Недавно она повторила свой знаменитый образ 1994 года с премьеры «Четырёх свадеб и одних похорон» и примерила новую версию того самого платья от Versace. Тот наряд сделал Элизабет популярной на весь мир, и она была уверена, что он сел бы на неё как влитой и в наши дни. Сложно поверить, но, по словам актрисы, тогда она совершенно не готовилась к вечеру: просто взяла первое предложенное ей в агентстве платье, а причёску для премьеры сделала самостоятельно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cinema.inc — Cinema | Movies (@cinema.inc) 26 Авг 2018 в 4:44 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте