Опять за своё: беременная Эми Шумер похвасталась фигурой в нижнем белье

Не так давно Эми Шумер шокировала многих интернет-пользователей нестандартным продвижением своего стенд-ап шоу на стрим-сервисе Netflix. Беременная актриса полностью обнажилась и пробежалась в таком виде по полю, написав в посте, что не может дождаться критики от белых мужчин. Тогда многие сочли такое поступок лишь рекламным ходом, однако Шумер вновь сняла с себя одежду — на этот раз только ради того, чтобы похвастаться своей красотой.

«Чувствую себя такой красивой и сильной сегодня», — написала комедиантка под снимком, на котором позирует в одном нижнем белье. Местом для спонтанной фотосессии звезда выбрала собственную ванную комнату, и, очевидно, сфотографировалась с утра, пока не успела нанести макияж и сделать причёску. В комментариях Шумер вновь поддержали такие звездные пользователи, как Деми Ловато, Джулианна Мур, Эмилия Кларк, модель Руби Роуз, беременная звезда «Джессики Джонс» Кристен Риттер и многие другие.

Некоторые подписчики также упомянули её новый стенд-ап Growing на стрим-сервисе Netflix, во время которого актриса откровенно рассказала о своём муже с синдромом Аспергера, о беременности и тошноте, о менструации и о других провокационных темах. О том, что Эми Шумер впервые станет матерью, стало известно в октябре прошлого года. Комедиантка сама сообщила поклонникам эту радостную новость с помощью отфотошопленного снимка принца Гарри и Меган Маркл.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте