Оскар Айзек: «Звёздные войны: Эпизод 9» будут идеальной концовкой для саги Скайуокеров

Казалось, только недавно «Звёздные войны» вернулись на большие экраны, чтобы рассказать поклонникам продолжение любимой истории. Однако уже в этом году очередная трилогия подойдёт к концу. «Эпизод 9» обещает не только поразить и удивить зрителей, но и лучшим образом закончить сюжетную линию Скайуокеров. Об этом рассказал исполнитель роли По Дэмерона Оскар Айзек.

История Скайуокеров началась в далёком 1977 году, поэтому спустя 42 года она должна получить достойное завершение. По словам Оскара Айзека, так и будет: «Это конец всей саги Скайуокеров. Девять историй. Кульминация всего. То, что сделал Джей Джей Абрамс и вся команда студии Lucasfilm, просто невероятно и полностью удовлетворит зрителей. Для нас это тоже многое значит, потому что вы узнаете об этих персонажах гораздо больше», — заявил актер на шоу Today.

Разумеется, Айзек не смог дать больше конкретики, но он обмолвился, что, в отличие от других картин, «Эпизод 9» имел больше свободы от вмешательства студии и продюсеров, поэтому зрители будут приятно удивлены. Журналисты предположили, что если финальная часть новой трилогии будет посвящена Скайуокерам, то поклонники увидят немало отсылок к оригинальным фильмам и приквелам.

Напомним, что в «Звёздных войнах: Эпизод 9» примут участие Марк Хэмилл, который, по догадкам, будет играть призрака Силы, и Кэрри Фишер. Несмотря на то, что мир попрощался с актрисой в 2016 году, у создателей остались неиспользованные материалы с ней, и именно их зрители увидят в последнем фильме трилогии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

It's #JediDay! Share your photos and videos to congratulate Mark Hamill yourself! Head over to the @starwars facebook page and RSVP to the official event and let everyone know you're celebrating!

Публикация от Star Wars Movies (@starwarsmovies) 8 Мар 2018 в 7:48 PST

Премьера девятого эпизода состоится 19 декабря 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте