Осторожно, взрывоопасно: как знаки Зодиака ведут себя, когда нервничают

Нервы и их последствия для организма: Тельцы «заедают», Львы – «запивают», а Скорпионы кидаются вещами.

Овен

Когда Овен нервничает, с ним очень сложно иметь дело: представители этого знака Зодиака становятся гиперактивными, импульсивными, раздражительными, начинают очень быстро говорить («тарахтеть», говоря проще). Когда Овны нервничают, они не способны сконцентрироваться на мелких задачах, тех, что под рукой – до тех пор, пока нервирующая их ситуация не разрешится.

Телец

 

Тельцы справляются с нервами очень интересным образом – они уходят в себя, в свой собственный мир, представляя, что мир внешний их затронуть не может, этакое «я в домике». Также нервничающие Тельцы очень часто «заедают» стресс либо «глушат» нервы какими-то рутинными, методичными процессами (уборка, перекладывание вещей в шкафах, ре-организация кухонных шкафчиков и тому подобное).

Близнецы

Как и у Овнов, у Близнецов нервы проявляются гиперактивностью и ускорением темпа речи; нервничающие Близнецы легко отвлекаются и не способны сосредоточиться на одном, страдают от бессонницы, не способны усидеть на одном месте. Нервная обстановка может привести к возникновению и неприятных ощутимых физических симптомов – дискомфорту в груди/легких.

Рак

 

Нервничающие Раки склонны к повышенной слезливости и зачастую начинают воображать себе самый худший случай из потенциально возможных – причем куда хуже тот факт, что Раки просто не в состоянии запретить себе об этом думать. Нервничающие Раки также неспособны к концентрации и склонны «заедать» стресс, нервы проявляются на физическом уровне – тошнотой, болью и резями в животе.

Лев

Нервничающий Лев – зрелище не из легких: они, как Раки, представляют себе самый худший сценарий развития событий, ведут себя импульсивно, так еще и враждебно по отношению к ни в чем не повинным окружающим, которые просто попали под руку. Как и другие знаки Зодиака, Львы порой склонны «заедать» (и, что еще печальнее, «запивать») стресс, но еще Львы компенсируют свои нервы стремлением отвлечься на проблемы других и быстренько им помочь. Львы и нервы – союз плохой: зачастую стрессы «вылезают» болью в спине или психосоматическими проблемами.

Дева

Нервничающие Девы сохраняют непроницаемый внешний вид, и потому понять, что Дева не в своей тарелке, не так просто – по внешним признакам. Одной из подсказок может стать повторяющееся действие – нервничающие Девы могут постоянно крутить в руках прядь волос, разминать пальцы, ходить из угла в угол и тому подобное. Чтобы справиться с нервами, Девы стремятся постоянно поддерживать занятость – так что в стрессовой ситуации вполне можно увидеть Деву за какими-нибудь монотонными, но требующими внимания действиями (уборка, организация содержимого шкафов/документов и т.п.). Нервы у Дев проявляются на физическом уровне расстройствами желудочно-кишечного тракта.

Весы

Когда Весы нервничают, они становятся необычно тихими, заметно больше нуждаются в заверении со стороны близких, при этом у Весов наблюдаются трудности с тем, чтобы выразить свои переживания. Нервничающие Весы не могут сосредоточиться на одном занятии, постоянно отвлекаются, страдают от проблем со сном (а порой еще и с желудком). Как и, например, Раки, Весы тоже склонны сразу представлять себе самый худший сценарий развития событий.

Скорпион

 

Нервничающие Скорпионы изначально враждебно настроены по отношению к окружающим, и их стресс может манифестироваться в бессмысленных актах агрессии (Скорпионы – как раз из тех людей, что, разозлившись, будут пинать стены и кидаться вещами). У нервничающих Скорпионов также наблюдается повышенная тяга к контролю, иррациональность, обсессивность – они могут провести несколько часов, сконцентрировавшись на каком-то одном занятии, задаче, почти маниакальным образом.

Стрелец

То, что Стрелец нервничает, достаточно легко заметить: представители этого знака Зодиака сразу начинают говорить громче, проявлять повышенную импульсивность и гиперактивность, порой – враждебность. Также Стрельцам в стрессовых ситуациях характерны нервный смех (который окружающие порой путают со смехом обычным и реагируют на эту особенность Стрельцов очень негативно), тяга к физическому подавлению стресса (в любой непонятной ситуации отжимайся – это как раз про Стрельцов). Пережитые нервы у Стрельцов дают о себе знать болями в спине.

Козерог

Внешне Козероги даже в стрессовой ситуации остаются сдержанными, но внутри у них все напряжено, и нервы Козероги чувствуют, что называется, «животом». Нервничающие Козероги чрезмерно анализируют и обдумывают происходящее, при этом склонны воображать себе худший вариант развития событий и не способны отвлечь себя от этой затягивающей «воронки». Нервничающие Козероги могут проявлять враждебность к окружающим, чаще всего стремятся остаться в одиночестве и нагрузить себя дополнительной работой или ответственностью.

Водолей

Водолеи в стрессовой ситуации становятся еще более болтливыми, говорят очень быстро, не могут усидеть на месте, сталкиваются с проблемами со сном. Самое же неприятное – Водолеи будут нервничать, но не способны будут понять, почему, что именно вызвало это их состояние, потому что у Водолеев есть одна характерная особенность – их мыслительная, умственная деятельность и их эмоциональный отклик «разъединены», в то время как у других знаков Зодиака связаны друг с другом. Как и у Стрельцов, пережитые нервы откликаются у Водолеев болями в спине.

Рыбы

Нервничающие Рыбы легко ударяются в слезы, представляют себе все самое худшее, при этом не способны отвлечься абсолютно ничем. В то время как другие знаки Зодиака так или иначе дают выход своим нервам, Рыбы «накручивают» себя все больше, порой до состояния истерики. Такое тяжелое эмоциональное состояние приводит и к физической манифестации – на фоне нервов у Рыб часто проявляются боль в груди, тошнота, проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Похожее на сайте