От бывшего мужа Арнтгольц ушла девушка с ребенком

Актер Иван Жидков снова один и станет соседом экс-супруги.

Пять лет Татьяна Арнтгольц и Иван были счастливы в браке, в 2009 году у пары родилась дочка Маша, но в 2013-м актеры расстались. Татьяна с тех пор не афиширует личную жизнь, а Жидков нашел новую любовь в лице обычной девушки Лилии Соловьевой, с которой познакомился в интернете.

Два года влюбленные были счастливы вместе, а в октябре 2017 года Лиля подарила Ване сына Степу. Актер даже дистанционно – с помощью видеосвязи – присутствовал на родах. Поклонники их пару обожали и восхищались тем, что Жидков сумел не только построить новую семью, но и сохранить теплые отношения с бывшей супругой. Поэтому когда Ваня опубликовал совместное фото с Татьяной и их общей дочерью и написал, что они, возможно, скоро станут соседями, никто не заподозрил неладного. Однако на следующий день после публикации Лиля заявила, что они с Ваней расстались.

Татьяна, Иван и их дочка МашаФото: @ivancarevich1

«Боритесь со страхами! Когда я была маленькой, моим родителям удалось сохранить семью до моего трехлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что моя семья развалилась в 7-месячном возрасте сына. Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Instagram Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим: „Иван и Татьяна такая красивая пара“! Что ж, радуйтесь, курицы. Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но, как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь, и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду, почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», – написала Лиля в сети.

Иван, Лиля и СтепаФото: @your.cali.girl

Фанаты пришли в шок. Как же так? Ведь только в мае влюбленные ездили с крошечным Степой в Санкт-Петербург, всего две недели назад Ваня делился в Instagram семейными фотографиями, и вдруг расставание!

У подписчиков пары несколько версий. Самая фантастическая – Иван и Татьяна снова сошлись! Но в нее мало кто верит. В большинстве своем фолловеры полагают, что Лиля и Ваня просто сильно поссорились и скоро помирятся. Девушки советуют молодой маме не раскисать и не опускать руки.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте