От Джоли до Майкла Джексона: как выглядели звезды на своей первой красной дорожке Каннского фестиваля

Пятиминутка ностальгии в преддверии Каннского кинофестиваля 2019 года – вспоминаем, как голливудские звезды, от брюнетки Мадонны и совсем юной Кейт Бланшетт до Умы Турман, Анджелины Джоли и Холли Берри, выглядели на своих первых красных дорожках Канн прошлых лет.

 

 

Николь Кидман дебютировала на красной дорожке Канн в 2001 году – актриса привезла во Францию знаменитый «Мулен Руж».

Райан Гослинг и Сандра Буллок на каннской премьере «Отсчета убийств» в 2002 году.

Блейк Лайвли дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля относительно недавно – в 2014 году, поводом стала премьера фильма «Уильям Тернер».

Анджелина Джоли впервые вышла на красную дорожку Канн ровно 15 лет назад – в 2004 году на премьере «Шрека 2».

Мэтт Дэймон, Джордж Клуни и Брэд Питт на каннской премьере фильма «13 друзей Оушена» в 2007 году.

Для Холли Берри дебютом в Каннах стала премьера «Люди Икс: Последняя битва» в 2006 году. Компанию актрисе составил сэр Патрик Стюарт, для которого, разумеется, это была далеко не первая красная дорожка Канн.

Ума Турман впервые вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в 2004 году, составив компанию Квентину Тарантино на премьере «Убить Билла 2».

Сальма Хайек дебютировала в Каннах еще в 1999 году, а в 2005 сопровождала своего хорошего друга – Хавьера Бардема, для которого этот выход стал дебютом на красной дорожке фестиваля.

Мадонна, как мы помним, в начале девяностых пыталась «переквалифицироваться» из певицы в актрису и потому с Каннами познакомилась еще в далеком 1991 году.

Пенелопа Крус впервые вышла на красную дорожку Канн в 2000 году, в рамках премьеры своего фильма «Женщина сверху».

Майкл Джексон на красной дорожке Канн в 1997 году – на премьере музыкальной хоррор-короткометражки «Призраки» с собой же в главной роли.

Совсем еще молоденькие Кейт Бланшетт и Джулианна Мур дебютировали в Каннах 20 лет назад – в 1999 году, на премьере мелодрамы «Идеальный муж».

Шарлиз Терон на красной дорожке Канн в 2004 году – премьера фильма «Любимчик».

В 1997 году, будучи еще только восходящей звездой, Джонни Депп впервые вышел на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Ева Лонгория впервые приехала в Канны в 2005 году.

 

Похожее на сайте