От Генри Кавилла до Тайлера Пози: кого Стефани Майер мечтала увидеть в «Сумерках»

В этом году «сумеречной» франшизе исполнилось десять лет. Поклонникам фильмов сложно представить других актеров на роли полюбившихся персонажей, но оказалось, что автор серии Стефани Майер совсем иначе представляла себе своих героев. Кого могли бы сыграть Генри Кавилл, Эмили Браунинг и Чарли Ханнэм в «Сумерках», выяснило издание BuzzFeed.

В честь годовщины франшизы портал обнародовал старые записи с собственного сайта писательницы, в которых Майер указывала, каких актеров она хотела бы пригласить в экранизацию. Оказывается, что в роли Эдварда Каллена она видела только Генри Кавилла, звезду «Человека из стали». И хотя он не смог примерить на себя образ вампира, Майер осталась довольна работой Роберта Паттинсона.

 


А для воплощения Джейкоба она выбирала между Стивеном Стрейтом («Экспансия») и Тайлером Пози («Волчонок»).

 

На роли второстепенных персонажей у писательницы тоже были свои претенденты. По ее мнению, сыграть Карлайла Каллена мог Чарли Ханнэм («Меч короля Артура»). Отцом Беллы Чарли мог бы стать Джон Си Райли («Банды Нью-Йорка»). В роли Эллис могла появиться Рэйчел Ли Кук («11:14»). Розали и Эммета могли сыграть Джоанна Крупа («Лас-Вегас») и Дэниел Кадмор («Люди Икс 2»).

Все сложилось не так, как хотелось бы Стефани Майер, но в итоге ее полностью удовлетворили и актерский состав, и сама экранизация.

Источник

Похожее на сайте