От Скарлетт Йоханссон до Шейлин Вудли: топ 10 звезд, которые не верят в моногамию

Среди знаменитостей, которые отрицают моногамию, есть как те, кто кочует из одной постели в другую, так и те, кто давно и счастливо женаты – а объединяет их твердое убеждение в том, что для человека, как для животного, моногамия – явление неестественное.

1. Эмма Томпсон

Несмотря на то, что актриса замужем за Грегом Уайзом уже 14 лет, ей все же есть, что сказать по поводу моногамии: «Я думаю, что моногамия – это странно, особенно для женщины,– рассуждает Томпсон,– я полагаю, что мы привыкли к определенным идеям и определенным романтическим идеалам… И я иногда размышляю, существуют ли альтернативы, и имеют ли отношение к реальности наши бешенство, ярость и разочарование по поводу неверности».

2. Скарлетт Йоханссон

В интервью Playboy в 2017 году Скарлетт, успевшая к своим 33 годам развестись дважды, объяснила, почему, по ее мнению, моногамия неестественна: «Я думаю, идея брака прекрасна, романтична, удивительна и очень красива. Однако я не считаю, что быть моногамным – естественно. Меня могут осудить, но я думаю, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей – для всех – доказывает, что это неестественное явление. Я уважаю такой выбор, и сама пробовала жить с одним партнером, но мне кажется, что моногамия идет вразрез с нашими инстинктами».

3. Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

В 2015 году в интервью Говарду Стерну Джада раскрыла некоторые секреты долгого и счастливого брака с Уиллом Смитом: «я верю, что Уилл – порядочный человек. У него есть полная свобода, и пока он может смотреть на себя в зеркало без угрызений совести, все в порядке. Я не надзиратель, и не хочу быть надзирателем для своего мужа. Он взрослый человек».

Уилл в интервью The Huffington Post также обмолвился, что моногамия для них с Джадой – понятие чуждое: «мы думаем, что не стоит избегать того, что естественно. Вас всегда будут привлекать другие люди… И в наших брачных клятвах не было ни слова о том, чтобы забыть о других людях».

4. Итан Хоук

В 2013 году Итан признался, что не думает, что измена – это такая большая проблема: «У людей такой детский взгляд на моногамию и верность: «он обманул, поэтому он плохой; она обманула, поэтому она плохая», – заявил Хоук, – возмущаться, что ваш любовник был вам неверен – это то же самое, что возмущаться, что ваши волосы поседели. Я люблю свою жену и полностью окунулся в отношения с ней, но никто не знает, что будет в будущем. Сексуальная верность – это не то, на чем нужно строить отношения. Если вы любите кого-то – не мешайте ему расти».

5. Тильда Суинтон

Модный журнал Harpers Bazaar заинтересовался личной жизнью Тильды после того, как она объявила, что не против жить втроем. Как сообщается, актриса живет в Шотландии со своими детьми и их отцом, драматургом Джоном Бирном, бывшим партнером Тильды, а также со своим любовником Сандро Коппом, который на 18 лет ее младше.

Тильда отметила, что все по согласию, а отношения «здоровые», и добавила: «мы семья! Все, что вам нужно знать, так это то, что мы все очень счастливы».

6. Камерон Диаз

Несмотря на то, что Диаз теперь в счастливом браке с Бенджи Мэдденом, раньше она ставила под сомнение идею моногамии. В интервью 2014 года журналу InStyle Диаз выразила свою озабоченность по поводу брака: «Я не знаю, является ли кто-то действительно естественно моногамным. У всех нас те же инстинкты, что и у животных. Однако мы живем в обществе, в котором нам твердят, что хранить верность – это единственный правильный пусть построения отношений».

7. Хью Грант

Во время интервью радио ведущему Говарду Стерну в 2016 году Хью Грант объяснил, почему он думает, что брак «неромантичен».

«Если вы спросите меня, думаю ли я, что люди предназначены для 40-летних моногамных, верных отношений, я отвечу «нет». Не думаю, – заявил Грант, – я всегда восхищался французами и итальянцами, которые очень преданы своему браку. Они воспринимают брак крайне серьезно, но, понятное дело, они могут ходить налево. Они просто никогда не хвастаются».

8. Сиенна Миллер

В 2006 году Сиенна Миллер еще встречалась с Джудом Лоу, но уже тогда у актрисы было не очень хорошо с восприятием моногамии: «Я не знаю, моногамия – странная вещь для меня, – заявила Миллер в интервью Rolling Stone, – это переоцененная добродетель. Давайте посмотрим правде в глаза, мы – животные».

9. Гвинет Пэлтроу

До окончательного расставания Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин имели довольно интересное понимание своих отношений. По данным журнала People, оскароносная актриса и лидер группы Coldplay в некоторые периоды своего 10-летнего брака иногда переходили на свободные отношения. Один источник также предоставил Access Hollywood некоторые подробности их отношений: «Если Крис ходил налево, Гвинет было все равно. Она никогда не была ревнивицей. Ее философия: «Мы оба взрослые люди. Мы сами делаем свой выбор»».

На самом деле, слухи об изменах ходили вокруг Пэлтроу и Мартина прямо перед их разводом. Обладательницу «Оскара» связывали с ее экс-бойфрендом, Донованом Лейтчем, и миллиардером Джеффри Соффером. В свою очередь, Мартина подозревали в связях с Кейт Босуорт и Алексой Чанг.

Еще в 2011 году Пэлтроу дала довольно любопытное интервью во время Венецианского кинофестиваля: «Я большой романтик, но я думаю, что нужно быть еще и реалистом, – сказала Гвинет, – ведь жизнь – сложная и долгая. Я смотрю на людей, которых я уважаю и которыми восхищаюсь, и смотрю на тех, у кого были внебрачные отношения. Все мы люди, и иногда мы делаем выбор, который другие люди будут судить. Это их проблемы, но я думаю, что чем больше я живу, тем больше я учусь не осуждать людей за то, что они делают. Я думаю, мы все стараемся изо всех сил, но жизнь так сложна…».

10. Шейлин Вудли

Еще в интервью Marie Claire в 2014 году Шейлин Вудли попыталась объяснить, что, на ее взгляд, моногамия человеку биологически не свойственна: «Я просто еще не встречала никого, кому я могла бы сказать: «Я точно могу представить, что проведу всю свою жизнь с тобой. Я даже не знаю, созданы ли люди генетически, чтобы быть с одним человеком всегда».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте