Отец Меган Маркл отреагировал на рождение внука

Вчера поклонники герцогов Сассекских праздновали радостное событие — рождение первенца принца Гарри и Меган Маркл. Новоиспечённый отец не сдержал чувств и признался, что «невероятно счастлив». Поклонникам придётся подождать, пока малыша представят публике и объявят его имя, поэтому журналисты обратились за комментариями к отцу герцогини, с которым она не общается последний год.

«Я счастлив, что у матери и сына всё хорошо. Я горжусь тем, что мой новый внук родился в британской королевской семье, и уверен, что он с достоинством и честью послужит короне и стране», — сказал Томас Маркл изданию The Sun. К сухому официальному комментарию он добавил более тёплое пожелание своему внуку и дочери: «Я желаю ему здоровья и счастья, и поздравляю свою любимую дочку, герцогиню Маркл, и принца Гарри». В отличие от Томаса, мать Меган, Дория Рагланд, находится вместе с дочерью и тоже «очень рада рождению своего внука».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ADailySussexDose (@adailysussexdose) 6 Май 2019 в 12:01 PDT

Отношения между близкими испортились после того, как Томас Маркл начал сотрудничать с папарацци и давать скандальные интервью о герцогине. Неизвестно, встретится ли он со своим внуком лично, но во время прошлогоднего интервью на шоу Good Morning Britain Томас рассуждал довольно оптимистично: «Я надеюсь, что у них родится прекрасный ребёнок, и я смогу увидеть маленькую копию Меган или копию Гарри. Я с нетерпением жду, когда это произойдёт. Думаю, Меган станет отличной мамой, и тогда, возможно, мы забудем прошлое и снова свяжемся».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) 6 Май 2019 в 9:17 PDT

Похожее на сайте