Отец ребенка Кайли Дженнер опровергает слухи о своей неверности

Пару дней назад папарацци подловили Трэвиса Скотта в объятиях неизвестной девушки, после чего на 26-летнего рэпера посыпались обвинения в измене Кайли Дженнер. Сама реалити-звезда воздержалась от комментариев, зато исполнитель опроверг подлинность снимка и слухи в неверности.

В Instagram Трэвис Скотт сделал короткую запись: «Тролли всегда пытаются разрушить настоящую любовь фальшивыми заявлениями. Они переходят все границы, но делают вид, будто все нормально. Ненавижу осознавать такое. Пусть не пытаются получать удовольствие от таких вещей. Я молюсь богу, чтобы он препятствовал такому злу».

В комментариях исполнитель заявил, что фотография фейковая: «Не буду верхом остроумия, но тролли сегодня работают усердно. Очень неубедительно, так что пусть попробуют снова. У нас с женушкой крепкая семья, я дарю свою любовь только ей. Давай вернемся к празднованию!»

Фотографий с «женушкой» в Instagram Трэвиса практически нет, зато вот милые фото дочки он публикует регулярно – видно, что от своей Сторми рэпер без ума:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Big mood ! Teach my stormi to love I’ll forever protect that smile.

Публикация от flame (@travisscott) 22 Авг 2018 в 8:26 PDT

Всего за час до того, как снимок предполагаемого Скотта разместили в сети, рэпер поделился с поклонниками радостной новостью – его трек Sicko Mode возглавил чарт Billboard Hot 100. Судя по всему, исполнитель собирается праздновать победу вместе с Кайли Дженнер и больше не обращать внимания ни на какие обвинения.

Источник

Похожее на сайте