Оуэн Уилсон не собирается знакомиться с новорожденной дочерью

В начале октября западные СМИ сообщили, что 49-летний актер стал отцом в третий раз. С рождения малышки Лайлы прошел уже месяц, однако, по сообщениям инсайдера, Оуэн Уилсон еще ни разу не навестил своего ребенка и не собирается этого делать.

О беременности экс-возлюбленной актера Варуни Вонгсвирата стало известно еще этим летом. Уилсон в ответ на заявление девушки потребовал сделать ДНК-тест, который она в итоге успешно прошла. Экспертиза доказала, что Лайла является родной дочерью актера, но ни эта новость, ни трогательное фото новорожденной не побудили Уилсона познакомиться с ребенком. Инсайдер сообщил журналистам, что актер отказывается от совместной опеки: «Малышка, к слову, копия отца. У нее светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза. Уилсон даже не пытался связаться с Варуни после того, как она родила или во время беременности, несмотря на то, что они встречались почти пять лет».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

My sweet little princess 💝 Lyla Aranya Wilson, born on 10-09-18

Публикация от Varunie (@varunie) 14 Окт 2018 в 5:00 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Varunie (@varunie) 31 Окт 2018 в 11:13 PDT


Представитель Уилсона отказался что-либо комментировать и сказал, что решения актера «это его личное дело». Звезда фильма «Чудо» ни разу не был женат, но воспитывает двух сыновей от разных женщин: семилетнего Роберта и четырехлетнего Финна. По словам инсайдеров, он с удовольствием общается с детьми и финансово помогает их матерям.

Сам Оуэн прямо сейчас выглядит вот так:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

You never know who’s going to stop by the Café at Paia Inn! #owenwilson #paia #maui

Публикация от Paia Inn (@paiainn) 5 Ноя 2018 в 2:34 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте