Памела Андерсон прилетела в Россию за любовником

А Мик Джаггер привез в Россию бывшую подругу.

По случаю матча Франции с Бельгией в Петербург слетелся настоящий десант звезд. Так, на трибунах заметили рок-звезду Мика Джаггера. Музыкант был не один. Компанию ему составили двое сыновей -32-летний Джеймс и 19-летний Лукас. Всего же у Джаггера 8 детей, но везти их всех в Россию Мик, похоже, не рискнул.

Тем более что самому младшему ребенку музыканта – сыну Деверо – всего год. Зато смогла приехать в Петербург мама мальчика – 30-летняя балерина Мелани Хэмрик. И хотя Мелани и Мик давно не вместе, но поддерживают дружеские отношения.

1/3Мелани, Мик, Джеймс и ЛукасФото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Разгуливать по Петербургу семейство Джаггера не стало. После матча отец и сыновья отправились прямиком в аэропорт. Хотя кое-что после визита в Петербург парни все же запомнили – это белые ночи.

«3 ночи. Почему так светло?» – недоумевал Лукас Джаггер в своем микроблоге.

Еще одной заметной гостью чемпионата была модель и актриса Памела Андерсон. Она прилетела в Петербург, чтобы поддержать своего бойфренда – французского футболиста Адиля Рами. Памела и Адиль познакомились в прошлом году в Каннах. И, похоже, у парочки все серьезно. Актриса уже переехала к любимому во Францию и даже заговорила о свадьбе. Памела старше Адиля на 19 лет, но это никого не смущает.

1/6Фото: Getty Images

«Я чувствую себя маленькой девочкой», – написала актриса в Instagram, предвкушая матч в Петербурге. Причем написала по-русски.

Чтобы не отвлекать Рами от важной игры, Андерсон спрятала свои прелести под плотную черную футболку и черные джинсы. Она, не переставая, снимала любимого на камеру телефона и отправляла ему с трибуны воздушные поцелуи. И это помогло: сборная Франции обыграла Бельгию со счетом 1:0.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте