Паулина в ночнушке, Агния без юбки и еще 20 звезд на «Кинотавре-2018»

Селебрити продолжают демонстрировать необычные наряды на вечеринках кинофестиваля.

Показы и вечеринки в рамках фестиваля продолжаются, а значит, селебрити радуют своих поклонников все новыми модными образами. Звездой последних мероприятий, безусловно, стала Паулина Андреева, которая прилетела к Федору Бондарчуку уже после торжественной церемонии открытия.

Напомним, сначала режиссер появился на «Кинотавре» в гордом одиночестве. Зато теперь они с Паулиной всюду вместе – и неудивительно, ведь такую красавицу надолго от себя не захочет отпускать ни один мужчина. Ее эффектный наряд из черного платья в бельевом стиле и шелкового стилизованного халата запомнился всем гостям. Кстати, такие халаты – настоящий тренд лета. В подобной, только цветной, накидке появилась на красной дорожке и Оксана Акиньшина.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук Фото: Андрей Калмыков/Woman.ruОксана Акиньшина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

А вот Аглая Тарасова, которая на первых днях фестиваля блистала в белых «ангельских» платьях, решила сменить имидж и переоделась в черное, став настоящей роковой женщиной. Черный цвет как беспроигрышную классику выбрали и Мария Шалаева, и Наталья Бардо, и безумно стильная Равшана Куркова.

Ксения Собчак на фестивале решила примерить на себя 50 оттенков синего и голубого. Мы насчитали уже четыре ее наряда в подобной гамме. Впрочем, летние свободные платья небесного оттенка блондинке очень идут.

Но больше всех удивила зрителей, пожалуй, Агния Дитковските. На красную дорожку она вышла в классическом пиджаке и… все? Впрочем, приглядевшись, на актрисе можно было заметить джинсовые мини-шорты. Впрочем, такие ножки действительно нужно демонстрировать во всей красе! Эти и другие фото звезд с «Кинотавра» – в нашей фотогалерее.

1/35Агния ДитковскитеФото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте