Переборщила с фотошопом: Анастасия Волочкова показала фото в бикини

Анастасию Волочкову не смущает, что ее фотографии стали иллюстрациями в статье «Самые нелепые случаи использования фотошопа», опубликованной в апреле в британском журнале The Sun. Танцовщица продолжает злоупотреблять с ретушью — по крайней мере, к такому выводу пришли подписчики Анастасии. Многие заметили, что на новых фотографиях в Instagram ноги звезды неестественно худые и непропорциональные.

Последние дни Анастасия Волочкова без устали публикует в социальных сетях снимки в купальниках, демонстрируя заметно постройневшую фигуру. Балерина сейчас проводит отпуск на Мальдивах и наверняка надеялась получить массу комплиментов, но что-то пошло не так. Фолловеры не только обвинили ее в том, что она переборщила с компьютерной коррекцией, но и посоветовали заняться силовыми тренировками – уж очень дряблым выглядит похудевшее тело Волочковой.

Ранимая душа Анастасии не перенесла критики в свой адрес: 43-летняя танцовщица закрыла комментарии. Ранее она признавалась, что привести себя в форму ей помогли ежедневные тренировки и взаимная любовь. В подписи к одной из фотографий Волочкова написала, что ее отношения с таинственным возлюбленным, имя которого она не называет, длятся уже семь месяцев и десять дней.

 

Похожее на сайте