Перетрудилась: Ольге Бузовой стало плохо на концерте

Ольга Бузова отличается невероятной трудоспособностью: она поет, снимается в различных шоу и с завидной регулярностью придумывает новые бизнес-проекты. Но даже «супервумен» не застрахованы от проблем со здоровьем. На днях певице стало плохо на собственном концерте.

На выходных Бузова выступала в подмосковных Мытищах, где ничто не предвещало беды. Бывшая участница «Дома 2» зажигала в клубе в откровенном сценическом наряде — оранжевом боди и кожаных ботфортах. 33-летняя звезда старательно исполняла хиты и только в самом конце шоу почувствовала слабость: резко побледневшую Ольгу под руки увели со сцены охранники. Своё состояние певица до сих пор не прокомментировала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В моём пульсе бьются ритмы … АтоМы ⚛️⚛️⚛️#длятебя 🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 31 Мар 2019 в 3:01 PDT

Интересно, что, помимо предобморочного состояния Бузовой, подмосковное шоу запомнится фанатам по ещё одной причине: во время исполнения своей новой песни «Поцелуй на балконе» артистка не удержалась и страстно поцеловала рэпера Лёшу Свика. Конечно, пикантный момент — это, скорее всего, рекламный ход. Но у некоторых поклонников всё-таки закралась надежда, что их любимица наконец-то обрела счастье в личной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наконец-то… Добежал с букетом цветов 🐱💐 @alex_svik 💋 #поцелуйнабалконе#целыймирмеждунами

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 30 Мар 2019 в 12:57 PDT

Напомним, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года Бузова до сих пор не смогла встретить новую любовь.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте