Пэрис Хилтон подтвердила, что оставит подаренное Крисом Зилкой обручальное кольцо

Некоторое время назад Пэрис Хилтон и ее бойфренд, актер Крис Зилка, которые казались крепкой и влюбленной парой, объявили о расторжении помолвки. О причинах пара так и не рассказала, зато настоящим скандалом стал тот факт, что Пэрис отказалась вернуть бывшему парню дорогостоящее кольцо, которое он преподнес ей на помолвку. Теперь и сама Хилтон нарушила молчание, решив все-таки объяснить, как с кольцом все обстоит на самом деле.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Во время своего интервью на радиостанции SiriusXM's Пэрис рассказала, что на самом деле кольцо Крис не покупал – он получил его от ювелира Майкла Грина. «За это я заплатила Майклу бесплатной рекламой в СМИ и социальных сетях, которая в итоге принесла ему миллионы долларов. В современном мире социальные сети стали иной формой денег»,– говорит Пэрис.

Хилтон также добавила, что успешно работает приглашенным диджеем, зарабатывая при этом миллион долларов за 90-минутный сет. «Я привношу на вечеринку гораздо больше, чем просто джиджейская музыка», – считает Пэрис. Сейчас девушка все больше концентрируется на работе, чем на личной жизни, но уверена, что однажды и ей придет пора остепениться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#SantaBaby ✨✨❤️👸🏼❤️✨✨

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 17 Дек 2018 в 4:35 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Never let anyone burst your bubble. ✨🧚🏻♀️✨

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 26 Ноя 2018 в 11:04 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте