Первые кадры: усатый Джордж Клуни в сериале «Уловка-22»

Все, чем радовал поклонников Джордж Клуни в последние два года, – это рекламные ролики кофе Nespresso и фотографии с детьми. Наконец, в сети появились первые кадры его будущего военно-драматического сериала «Уловка-22». Зрители могут увидеть главных героев в исполнении Кристофера Эббота, Кайла Чандлера, Мартина Делани, а также оценить усы Джорджа Клуни.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Мини-сериал поставлен по одноименному роману Джозефа Хеллера. Антивоенную комедию абсурда уже экранизировали в полнометражном фильме 1970 года с Аланом Аркином и Мартином Болсамом в главных ролях. Действие сюжета разворачивается на острове Пианоза в Тирренском море во время Второй Мировой войны. Бомбардировочный полк, в котором служит главный герой Йоссариан со своими сослуживцами, никак не может отлетать свою норму боевых вылетов, потому что их количество увеличивают раз за разом. Йоссариан пытается уйти в отставку и притворяется сумасшедшим. Но благодаря постановлению, которое прозвали «Уловка-22», доказать свое сумасшествие ему будет очень нелегко.

 

Помимо исполнения роли второго плана, Джордж Клуни выступил режиссером всех шести эпизодов совместно с Грантом Хесловом и Эллен Керас. За сценарий отвечают Люк Дэвис («Лев»), Дэвид Мишо («По волчьим законам»), а также сам автор романа Джозеф Хеллер.

Премьера сериала «Уловка-22» состоится в 2019 году.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте