Пинк ответила хейтерам на критику «неприличного» фото её двухлетнего сына

39-летней Пинк и её супругу в последнее время часто приходится сталкиваться с критикой пользователей в Instagram. Не так давно многие обвинили Кэри Харта в том, что он учит маленькую Уиллоу стрелять из винтовки, а на этих выходных Пинк досталось за публикацию снимка двухлетнего Джеймсона Муна. Её осудили за то, что на фото ребенок запечатлён без подгузника, и звезда решила ответить на эти претензии.

В это воскресенье Пинк поделилась семейной фотографией, на которой она, Уиллоу и Джеймсон Мун подкармливают пеликана. Однако на птицу мало кто обратил внимания: многие заметили, что сын певицы на фото позирует без подгузника. Несмотря на то, что малышу всего два года, пользователи сочли снимок неприличным и осудили звезду за его публикацию. Пинк не осталась в долгу: она удалила оригинальное фото и выложила его отредактированную версию, на которой закрасила зону ниже пояса, а также высказала всё, что думает о критиках в комментариях.

«С некоторыми из вас реально что-то не так. Вы обсуждаете пенис моего ребёнка? Говорите про обрезание? Вы серьезно?! Как любая нормальная мать на пляже, я даже не заметила, что он снял подгузник. Я удалила фото, потому что вы отвратительные. А теперь я отключу возможность комментирования. Я просто качаю головой, думая, как много негатива подобные "диванные критики" привносят в жизнь других людей», — написала Пинк.

Удивительно, что певица не отключила возможность комментирования раньше, учитывая неоднократные случаи подобных атак со стороны хейтеров. В прошлый раз под прицел пользователей попал супруг Пинк Кэри Харт, который учил Джеймсона Муна кататься на электромотоцикле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Carey Hart (@hartluck) 18 Фев 2019 в 4:09 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте