По-прежнему вместе: папарацци сфотографировали FKA Twigs и Шайю ЛаБафа на прогулке в Лос-Анджелесе

В сентябре прошлого года интернет-пользователи узнали, что звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф ушел от жены к бывшей девушке Роберта Паттинсона FKA Twigs. Многие предполагали, что роман не продлится и пары месяцев из-за вспыльчивого характера актёра и его проблем с алкоголем. Однако вскоре пара вместе отметила Рождество, а недавно вновь напомнила о себе, попав в объективы папарацци на прогулке в Лос-Анджелесе.

Фотографы застали Шайю ЛаБафа и Талию Барнетт (настоящее имя FKA Twigs) во время вечерней прогулки по городу. В начале вечера влюблённые вместе посетили ресторан, после чего прошлись по ночным улицам Лос-Анджелеса. ЛаБафф отдал предпочтение простой футболке с джинсами, а Талия выбрала более сложный образ, надев узорчатые брюки с рубашкой и полосатым пиджаком.

Отношения пары начались сразу после новости о разводе Шайи и актрисы Мии Гот, с которой ЛаБаф познакомился на съёмочной площадке фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка». У звезды «Трансформеров» есть устоявшаяся привычка начинать романтические отношения с партнёршами по съёмкам: по данным западных СМИ, он встречался с Меган Фокс, Изабель Лука и Кэри Маллиган. С FKA Twigs ЛаБаф познакомился на съёмочной площадке фильма «Лапочка», мировая премьера которого состоялась 25 января 2019 года.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте