По условиям развода Крис Прэтт обязан проживать на расстоянии не дальше 8 км от Анны Фэрис

Несколько дней назад Анна Фэрис и Крис Прэтт официально завершили бракоразводный процесс и подписали все бумаги. Помимо привычных формальностей, в договоре бывших супругов прописано интересное соглашение: они обязались проживать не дальше пяти миль (8 км) друг от друга, пока их сын Джек не пойдет в шестой класс.

Портал TMZ сообщил, что на прошлой неделе частный судья подписал соглашение между Анной Фэрис и Крисом Прэттом. Экс-супруги договорились проживать на расстоянии пяти миль (10 минутах езды друг от друга) в течение следующих пяти лет. Данное решение было принято ради шестилетнего сына Джека, чтобы каждый из родителей мог видеть и проводить с ним время в равной степени. В договоре прописано также, что если Анна или Крис захотят переехать, то будут обязаны предупредить об этом за три месяца в письменном виде. То же касается и поездок с Джеком за пределы страны: бывшие супруги должны уведомлять друг друга за 30 дней. В случае, если Фэрис или Прэтт решат выехать с сыном за пределы штата, они обязуются предоставить разумные основания для поездки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Birthday Mom!! Love you so much!! I hope you’re having fun, smiling and laughing today! ♥🙏🎂

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 9 Июн 2018 в 3:14 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Jack! Growing up! This is post-performance so I just want to tackle him. And he wants to take his shirt off. Not sure who’s more hyper

Публикация от Anna Faris (@annafaris) 20 Янв 2018 в 9:37 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ahhhhh-relaxing after #whatsmysnack @prattprattpratt with our pirate son

Публикация от Anna Faris (@annafaris) 11 Апр 2017 в 2:26 PDT


Пока неясно, как соглашение отразится на отношениях экс-супругов. С одной стороны, такие строгие правила могут облегчить их взаимодействие, но с другой – усложнить звездам перемещения по стране и миру. У Анны и Криса теперь своя личная жизнь, они оба познакомили сына с новыми возлюбленными, и только время покажет, как события будут разворачиваться дальше.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте