Подозрения подтвердились: Миранда Керр беременна третьим ребёнком

Поклонники Миранды Керр оказались на удивление проницательными. В конце февраля благодаря последним постам в звёздном Instagram они заподозрили, что супермодель беременна в третий раз. Тогда Керр оставила их вопросы без комментариев, но на днях она подтвердила, что скоро они с Эваном Шпигелем в очередной раз станут родителями, и вышла с округлившимся животом на красную дорожку.

Всего десять месяцев назад на свет появился второй сын супермодели от основателя Snapchat Эвана Шпигеля. Подписчики Миранды очень внимательно следили за её социальными сетями и заметили, что модель выглядела пополневшей, что и натолкнуло их на мысль о третьей беременности. Хотя модель утверждала, что просто не спешит худеть, пользователи оказались правы. В эти выходные её официальный представитель выпустил заявление: «Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут возможности поприветствовать нового члена их дружной семьи».

Сразу после этой новости супермодель вышла на красную дорожку премии Gruner & Jahr Spa Awards. Она выбрала для светского мероприятия платье в пол нежно-розового оттенка и не стеснялась придерживать округлившийся живот.

Напомним, сейчас Миранда воспитывает сына Флинна, опеку над которым делит с бывшим мужем Орландо Блумом, и десятимесячного сына Харта от Эвана Шпигеля. Очевидно, Флинн пребывает в восторге от того, что скоро ещё раз станет старшим братом: во время второй беременности Керр рассказала в интервью, что он не мог дождаться того момента, когда у него появится младший братик.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте