Пока Джоли и Питт разбираются в суде, их дочь Шайло гуляет с телохранителем

Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут достичь соглашения по вопросам опеки над шестью детьми, и конца бракоразводному процессу двух звезд пока не предвидится. А пока мама и папа разбираются через суд, их дочь Шайло проводит время с телохранителем.

В выходные папарацци сфотографировали Шайло Джоли-Питт на улицах Брентвуда в компании телохранителя, и выглядело это так, как будто какой-то совершенно обычный мальчишка гуляет с отцом – наверное, мало кто был способен заподозрить в парочке дочку звездной голливудской четы и телохранителя.

 

Инсайдеры, между тем, рассказывают E! News, что эти два года, прошедшие в бракоразводных разбирательствах и атак друг на друга через СМИ, были очень сложными и стрессовыми не только для Анджелины и Брэда, но и для их детей. «Дети знают, что происходит, — рассказывает источник. – Они уже достаточно взрослые, чтобы все понимать». Не удивительно, что старший сын пары, Мэддокс, подыскивает себе университет в Южной Корее – подальше от скандалов и папарацци Лос-Анджелеса.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте