Поклонник подарил Бузовой кольцо с гигантским изумрудом

Певица похвасталась новым украшением.

Похоже, что день всех влюбленных Ольга отмечала все-таки не в одиночестве. Квартиру певицы в честь праздника украшали огромные шары, но никаких фотографий с романтического ужина далее не последовало. Ольга делилась снимками с записи новой песни, концертов, съемок, а потом вдруг засветила в Stories подарок, да не простой, а весьма дорогой – кольцо с внушительным изумрудом формы багет, обрамленное бриллиантами.

1/2Фото: @buzova86Фото: @buzova86

Подарку Оля была очень рада, несмотря на то что со своими доходами может себе позволить покупать бриллианты чуть ли не каждый день. По видео поклонники поняли, что это колечко для певицы весьма значимое, ведь она сняла его во всех ракурсах: на руке крупным планом, во время того, как гримировалась, то и дело подносила украшение к лицу, а потом продемонстрировала его на фоне лука в тон.

«Здорово подбирать костюм под бриллианты и изумруды», – похвасталась Оля подписчикам.

Имя таинственного дарителя Бузова не рассекретила, хотя обычно делится со своими фолловерами всем. Поклонники полагают, что им может быть тот самый бизнесмен, который в декабре заставил всю квартиру певицы бордовыми розами. Вкус у мужчины явно отменный и на цветы, и на ювелирные изделия.

Судя по тому, что Бузова показала колечко именно в Stories, а не выложила фото в Instagram, как она обычно поступает с другими подарками, ей пока хочется самой насладиться радостью и сберечь свое счастье. После развода, который для бывшего мужа Ольги Дмитрия Тарасова вылился в шикарную свадьбу, а для нее самой в год одиночества, Ольга вполне могла стать суеверной и более скрытной.

Источник

Похожее на сайте