Поклонники Принца Гарри нашли фото, где он копия Леди Дианы

Невероятно, но у сына и матери действительно одно лицо.

Поклонники британской королевской семьи часто сравнивают с принцессой Дианой герцогиню Кейт Мидлтон. Жена принца Уильяма и одевается, как когда-то одевалась Леди Ди. И даже повадки у них во многом похожи. А вот сам Уильям – сын Дианы – на свою маму похож едва ли. И внешность, и характер он унаследовал от отца.

Фото: Getty Images

Чего не скажешь о младшем сыне Леди Ди – принце Гарри. Не так давно поклонники Гарри выложили фотоколлаж, который доказывает, что он и его мать – одно лицо. Те же глаза, та же форма носа, та же улыбка и тот же овал лица. Отличаются разве что прически.

Публикация от (@megandharryofsussex) 22 Май 2018 в 6:04 PDT

Но сходство не только во внешности. Говорят, и характером принц Гарри больше похож на мать. Такой же эмоциональный, отзывчивый и добрый.

Даже на свадьбе принца присутствовал дух Леди Ди. На безымянном пальце невесты Меган красовалось кольцо Дианы, а на голове – тиара Леди Ди. В букет невесты Гарри добавил незабудки – любимые цветы своей мамы, которые он сорвал на клумбе Кенсингтонского дворца. К тому же, на свадьбе были все родственники и близкие друзья Дианы, хоть это и шло вразрез королевскому этикету.

Напомним, принцесса Уэльская умерла 31 августа 1997 года, когда принцу Гарри было всего 12 лет. Гарри часто признается, что очень скучает по маме и постоянно выкладывает в соцсетях ее фотографии.

Источник

Похожее на сайте