Полную версию «Мстителей: Финал» уже «слили» в сеть в «пиратском» качестве

Аналитики рассчитывали, что китайская аудитория обеспечит «Мстителям: Финал» рекордные (возможно, даже миллиардные) сборы в первый же уикенд, а получилось чуть-чуть не так: сердобольные товарищи из Китая, где, как и в большинстве стран мира, «Мстители 4» стартовали в прокате вчера, уже слили в сеть полную версию фильма (все 2 часа и 48 минут) – правда, в очень низком, пиратском качестве. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Со вчерашнего дня англоязычный интернет гудит от спойлеров, которые после мировой премьеры «Мстителей: Финал» наводнили сеть. Многие поклонники киновселенной Marvel до последнего не верили в то, как именно был обставлен финал истории оригинальной команды Мстителей – но теперь, когда спойлеры подкреплены еще и «слитой» версией фильма, остается только смириться.

В российских социальных сетях ссылка на «пиратку» новых «Мстителей» распространяется с огромной скоростью, и при желании найти фильм и посмотреть его онлайн теперь, конечно, не составит труда. Теперь уже подтвержденное описание сюжета «Финала» со спойлерами можно прочитать по этой ссылке, ну а официально в российских кинотеатрах последние «Мстители», напомним, стартуют 29 апреля.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте