Пора в спортзал: Рудова в мини-бикини показала дряблый животик

А ведь еще зимой она хвасталась стальным прессом.

Наталья Рудова не прочь подогреть интерес поклонников к своей персоне с помощью «обнаженных» фото. То звезда решит обойтись без нижнего белья под довольно открытым нарядом, то наденет купальник как из детского магазина. Но тут фанаты оказались разочарованы: в кадр кроме шикарной улыбки и соблазнительного бюста актрисы попал и ее совсем не идеальный живот.

Фото: @rudovanata

Между тем актриса не раз рассказывала в своих интервью, что уделяет очень много времени занятиям спортом. Кроме того, звезда старается правильно питаться и пить много воды.

«Это моя жизнь, мое тело, я им горжусь. В своем Instagram я настраиваю людей на позитив, говорю, что нужно двигаться вперед и работать над собой», – говорила Рудова.

Похоже, в разгар лета Наталья просто решила позволить себе немного расслабиться. Но девушке пора вновь возвращаться к тренировкам. Ведь при ее худобе отсутствие мышц слишком уж заметно. Особенно на фоне других российских знаменитостей, которые тоже не прочь покрасоваться перед подписчиками в купальниках.

Причем даже молодая мамочка Рита Дакота демонстрирует фанатам просто идеальный пресс. Шикарным телом может похвастаться и многодетная Оксана Самойлова, и изрядно похудевшая Анна Семенович. Что уж говорить, например, о Полине Гагариной, которая, кажется, просто живет в спортзале. Мы собрали фото звезд в купальниках, с которых стоит взять пример.

1/25Рита ДакотаФото: @ritadakota

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте