После «Финала» на выход: в четвёртых «Мстителях» не будет пост-титровых сцен

На протяжении десяти лет существования киновселенной Marvel фильмы студии претерпевали изменения: менялся хронометраж, сюжеты становились серьёзнее, появлялось всё больше героев, но одно оставалось неизменным — пост-титровые сцены. Как уже подтвердили братья Руссо, кинокомикс «Мстители: Финал» будет длиться почти три часа. И в этот раз, по словам зрителей, посмотревших фильм, ждать окончания титров не потребуется.

Ещё вчера первые зарубежные зрители, которым довелось увидеть премьеру долгожданного кинокомикса раньше остальных, сообщили в социальных сетях, что в четвёртых «Мстителях» нет бонусных сцен. Это логично, потому что «Финал» завершает десятилетнюю историю киновселенной Marvel и подводит итог двадцати двум её фильмам. Пост-титровые сцены всегда служили для связи одного кинокомикса с другим, и их отсутствие в этот раз означает окончательное завершение Третьей фазы.

🚨🚨🚨

THERE IS NO MID OR POST CREDIT SCENE FOR #AvengersEndgame

🚨🚨🚨 pic.twitter.com/EOw3s92V9d

— Lights, Camera, Pod (@LightsCameraPod) 23 апреля 2019 г.

«Ни в середине, ни в конце титров "Мстителей: Финал" нет бонусных сцен»

Некоторые поклонники могут возразить и напомнить, что сам Кевин Файги недавно заявил: Третью фазу закончат вовсе не «Мстители», а «Человек-паук: Вдали от дома». Вероятно, фильм о Питере Паркере станет своеобразным эпилогом истории, но при этом даст намёки о том, чего ждать в Четвёртой фазе киновселенной Marvel.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте