После третьих родов Кейт Миддлтон стала стройнее, чем была

Герцогиня впервые надела платье по фигуре и показала, что ей есть чем гордиться.

Напомним, что 23 апреля Кейт родила третьего ребенка. Беременность далась нелегко, первые месяцы герцогиню мучал хронический токсикоз, потому в самом начале она совершенно не набирала вес. Однако, когда тошноту удалось победить, Кейт, все-таки поправилась. Миддлтон прекрасно выглядела, но располнела больше обычного, и подданные переживали, удастся ли ей вернуться в форму. На днях герцогиня в очередной раз доказала, что ее не зря считают примером для подражания. Вместе с мужем Кейт появилась на Уимблдонском теннисном турнире и поразила всех своей стройностью.

Ранее, когда Кейт выходила в свет, на ней в основном были строгие платья пастельных оттенков, не акцентирующие внимание на формах. Но для спортивного мероприятия герцогиня решила выбрать менее классический наряд. Миддлтон надела ярко-желтое платье от Dolce & Gabbana, кстати, весьма дорогое, стоимостью 94 000 рублей!

1/3Фото: gettyimagesФото: gettyimagesФото: gettyimages

Поклонники были приятно удивлены внешним видом своей любимицы. Миддлтон не только сбросила вес, она будто стала стройнее, чем была до всех трех беременностей. Платье удачно подчеркнуло хрупкую талию, изящные ноги и всю фигуру в целом.

Неудивительно, что супруг герцогини в тот день не сводил с нее глаз и все время светился от счастья. Такой умницей и красавицей нужно гордиться.

Далеко не всем знаменитостям везет так, как Кейт. Например, актриса Оливия Уайлд, певицы Кристина Агилера и Адель так и не смогли расстаться с лишними килограммами. Подробности смотрите в нашей галерее.

1/9Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер, можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одежде. Фото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте