После ухода Жанны Шепелев стал верить в знаки судьбы

В день годовщины смерти певицы артисту пришлось вести программу о раке мозга.

15 июня навсегда останется в памяти близких Жанны Фриске как самый тяжелый день, день, когда их любимая ушла навсегда. С раннего утра родные, друзья, поклонники певицы говорят о ней теплые слова, заново переживают всю тяжесть утраты. Не остался в стороне и ее любимый мужчина, отец сына Жанны, ведущий Дмитрий Шепелев. Ему пришлось не просто вновь прочувствовать всю боль, даже на работе Дмитрию не удалось переключиться, ведь темой его программы стала та сама страшная болезнь, которая забрала у него жену. Ведущий признался, что теперь верит в сигналы судьбы и прислушивается к ним.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 19 Дек 2016 в 2:18 PST

«Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня 15 июня, день, когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка „На самом деле“, в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное – страх», – написал Шепелев в своем «Инстаграме».

Поклонники артиста не перестают писать ему слова соболезнования и всячески пытаются утешить Дмитрия. Многие призывают Шепелева не поддаваться отчаянию и помнить, что Жанна будет с ним всегда в лице пятилетнего Платона и именно ради него ведущий должен жить дальше и стараться, несмотря ни на что, быть счастливым.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте