После ухода Эндрю Линкольна Норман Ридус станет главной звездой «Ходячих мертвецов» и заработает 20 млн долларов за сезон

Пока поклонники «Ходячих мертвецов» гадают, как сериал вообще сможет существовать после «выпила» почти всех ключевых героев, появляются новые подробности о том, в каком направлении «Ходячие» двинутся после ухода Эндрю Линкольна. На первый план, судя по новым слухам, выступит Норман Ридус, который после Эндрю превратится в главную звезду сериала.


Канал AMC задержался с продлением «Ходячих мертвецов» на 9 сезон, поскольку вел переговоры с основными участниками каста – у Лорен Кохэн, Эндрю Линкольна и Нормана Ридуса кончились контракты. В итоге переговоры закончились неожиданно для нас, поклонников «Ходячих»: Лорен появится лишь в 6 сериях 9 сезона (а затем переключится на свой новый проект, сериал Whiskey Cavalier), Эндрю покинет сериал, ну а Норман не просто останется, но и получит внушительную «прибавку к жалованью». По слухам, за 9 сезон, в котором персонаж Нормана Ридуса выйдет на первый план, актер получит свыше 20 миллионов долларов.

Источники утверждают, что с помощью Нормана Ридуса новые шоураннеры «Ходячих мертвецов» попытаются «переизобрести» сериал – после ухода Линкольна и с выходом на первый план Ридуса «Ходячие мертвецы» якобы станут «абсолютно другим сериалом», а персонажам предстоит «разбираться с совершенно другими проблемами, вызовами и угрозами».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте