Потускневший секс-символ: Бритни Спирс в «голом» микроплатье

Певица снова забыла о возрасте и подобрала неудачный наряд.

36-летняя Бритни Спирс никак не хочет смириться с тем, что ей уже не шестнадцать. Певица, видимо, не может забыть, что в нулевых была мечтой миллионов парней, и все время старается восстановить свой слегка потускневший статус секс-символа. Но эти попытки почти всегда заканчиваются провалом.

Вот и сейчас звезда явно захотела выглядеть как можно соблазнительнее и появилась перед фотографами в серебристом ультракоротком да еще и почти прозрачном платье. По бокам наряда сияли огромные вырезы, а декольте стремилось достичь пупка певицы.

1/3Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Только вот Спирс, при всех своих достоинствах, не обладает модельными параметрами. При росте 1,60 метра и лишних килограммах на всех стратегически важных местах стоит выбирать одежду осмотрительнее. Жирок Спирс буквально вываливался из разрезов, а ноги казались слишком упитанными. К тому же звезда явно недавно вернулась с жарких островов: такое открытое платье не скрыло белые следы от купальника. Бритни не сочла нужным сходить в солярий или воспользоваться автозагаром, чтобы выровнять цвет кожи. В итоге образ получился не сексуальным, а скорее смешным.

И, конечно, певица не забыла про свой фирменный прием макияжа – «глаза панды», которые уже устали критиковать и звездные визажисты, и обычные поклонники звезды.

Между тем, что бы ни говорили вокруг, Бритни пользуется популярностью у мужчин. По крайней мере, у одного – своего жениха Сэма Асгари, с которым они недавно отпраздновали годовщину романа. Красавчик-фитнес-тренер, который, между прочим, моложе Бритни на 13 лет, не устает каждый день признаваться своей избраннице в любви. И его не смущают ни морщины Спирс, ни макияж, ни ее безвкусные наряды. Вот это настоящие чувства!

7 самых безвкусных платьев Бритни Спирс.1/7Больше фото – по стрелкеФото: @britneyspears

Источник

Похожее на сайте